《一分钟晚祷》| 10月12日

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

《一分钟晚祷》| 10月12日

 

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

10月12日祷词:

慈爱的天父,感谢祢陪伴我们平安的度过今天的时光,在这夜幕低垂的时刻,我们带着一个疲倦的身体再次来到祢的面前,休息在祢的圣爱内。
主耶稣,在今天的福音中祢告诉我们:那些承行天父旨意的人是多么有福。
圣母玛利亚就是这位承行主旨的有福之人,她的有福完全是基于她对天父的信赖,她一生坚守着信、望、爱,使她成为一位完美的女性,也成为我们每位基督徒最好的楷模
求祢也赐予我们信的恩宠,使我们好能在一切事上,看到天主的计划和安排,求祢提升我们的望德,使我们常注视天上的家,在回家的路上不偏不倚。求祢也帮助我们在尘世常能活出爱德的行为。
以上所求,是靠我们的主,耶稣基督之名,阿门!
(Visited 12 times, 1 visits today)
真理文化