《一分钟晚祷》| 10月11日

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

《一分钟晚祷》| 10月11日

 

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

10月11日祷词:

大能的天父,我们深知袮无限的德能,这德能陪伴我们一直走到了今天,我们为自己所得到的一切光荣赞美袮。
因着爱,袮给予我们真正地自由,愿意我们完全地属于袮,全心全意地与你同在同行。我们感谢袮的拣选和一如既往地陪伴,让我们越来越成为袮的子女,如同袮的圣子一样在世间建立你的国,完成袮赋予我们的使命。
袮熟知我们的处境,知道我们面对怎样的挑战。祈求袮派遣你的圣神,使我们在任何的处境中都能与基督在一起。在我们的心思念虑和思言行为上与他全心全意的契合,特别在这个乖谬败坏的世代辨别袮的旨意,小心抵挡魔鬼的诱惑。让我们守护好自己的心田,不给魔鬼和这个世界任何的可乘之机,让我们在一切的机会上都能光荣袮的名,为自己结出永生的果实!以上所求是靠我们的主耶稣基督,阿门!
(Visited 18 times, 1 visits today)
真理文化