《一分钟晚祷》| 9月22日

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

《一分钟晚祷》| 9月22日

 

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

9月22日祷词:

慈爱的天父,感谢您创造了我们人类,并赋予了人聪明、智慧、才能等恩典。主您渴望我们怎么应用这恩宠呢?在今天的福音中耶稣再次用比喻告诉我们不忠信管家的作为是世俗中所谓聪明之子的做法,可是我们人很容易以小聪明,狡猾等方式做事,不知不觉就做了管家的作为。耶稣您告诉我们这个管家的行为不值得模仿和学习。全能全知的主,在您眼中没有隐瞒的事不被揭露的。天主您悦纳撒罗满这样的祈祷说:″上主我不求您赐我荣华富贵,但求您赐予我智慧″。

主求您帮助我们能象撒罗满一样的,善用您赐予的聪明,才智,藉着才能做好事,好好做事来承行主旨,而不是妄用主的恩赐。我们这样祈求是因主耶稣基督之名,阿门。

(Visited 18 times, 1 visits today)
真理文化