【一分钟晚祷】| 8月21日

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【一分钟晚祷】| 8月21日

栏目简介

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

8月21日祷词:

亲爱的好耶稣,谢谢你的爱与陪伴,让我们平安快乐的度过了今天的时光,从早上出去晚饭前才回到家中,多半天的时间借着去看顾病人让我更深的体验了你的慈悲与祝福,因着我们有共同的信仰,这些没有血源的弟兄姐妹有了事情,互相关爱,彼此扶持,是主的爱把我们凝聚在一起,我们每个人都是一个福源,带着来自上天的祝福,用我们的微笑、临在、陪伴、使天父的爱呈现在现世,正如今天福音中比喻一样,无论是哪个时刻被你召叫,你都会给予我们相同的应许,因为你是爱我们好天主。阿门。

(Visited 48 times, 1 visits today)
真理文化